Обида, или как мы теряем свое?

…На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто..
А.С. Пушкин

Наверняка вы сталкивались в жизни с ситуациями потери и несправедливости. Возможно, даже с ощущениями того, что у вас что-то забирают и отнимают. А может даже не дают или не додают того, в чем вы нуждаетесь. И это может выражаться в ощущениях, что нет своего места, не замечают, не слышат, игнорируют. И в реальности действительно образуются ситуации с долгами, нет своего жилья, реально другие люди не слышат. И тогда возникает боль, обида, желание забрать свое. И вот уже кажется, что мир несправедлив и должен вернуть то, что должен. При этом мы перестаем различать, где нам действительно опасно и надо о себе позаботиться, а где этой опасности нет, но мы ее автоматически продолжаем видеть и даже «воюем» там, где это на самом деле не требуется. При этом мы не замечаем, как порой сами что-то у себя отнимаем. Чего-то сами себя лишаем, что-то сами себе не даем. Но на это мы совершенно не обращаем внимания, ведь уже значительно важнее, чтобы нам кто-то что-то дал и вернул. Тратим на это много сил и времени, продолжая лишать себя, не давая себе чего-то интересного и важного в жизни. От этого чувство обиды продолжает только расти. И можно так всю свою жизнь посвятить тому, чтобы что-то терять, а потом это пытаться вернуть. А можно помочь себе разобраться в том, что происходит. Чего мы сами себя лишаем и как это делаем? Каким образом Обида не дает нам чувствовать, что мы себя чего-то лишаем? Как мы попадаем в историю долгов и отъема? Как перестать Обижаться и лишать себя важных вещей? Зачем мы держимся за Обиду и не даем себе быть к себе добрее? В этих и других вопросах поможет разобраться мой тренинг:
«Обида, или как мы теряем свое?», увеличивая Денежный Поток в вашей жизни.

На тренинге Вы: — узнаете, как сложились механизмы лишения и отъема у себя; — почувствуете, чего себя лишаете в своей жизни; — увидите, что мешает вам быть добрее к себе; — поймете разницу между помощью, поддержкой себя и лишением и отъемом; — почувствуете, в какой момент начинаете предавать себя в пользу отъема и лишений у себя; — разберетесь в том, как попадаете в историю с долгами; — увидеть, как отказываетесь от своих желаний в угоду Обиде; — осознаете, как работают механизмы Обиды, лишения и отъема; — увидите, с чего вы можете начать освобождаться от этих механизмов; — осознаете глубинные ловушки, в которых сами себя держите; — увидите разницу между истинной возможностью и разрушением себя; — начнете лучше понимать, чувствовать и слышать себя, свои истинные желания и потребности, отделяя их от чужих желаний.

Тренинг будет проходить: 24 и 25 ноября (суббота и воскресение) с 10:00 до 16:00
Стоимость участия: 1 день участия — 4900 рублей, 2 дня участия — 8600 рублей; для пар: 1 день участия — 9400 рублей. 2 дня участия — 16800 рублей.

Возможность уменьшить стоимость участия:
10% от суммы, заплаченной каждым приглашенным Вами участником, прежде не зарегистрированным в моей базе данных, в счет оплаты Вашего участия в любых мероприятиях, организованных мною, в том числе и в данной программе.
Все необходимые материалы входят в стоимость участия. Предусмотрены кофе-паузы.
Ведущая: Заводилина Ольга — арттерапевт, психолог, расстановщик, бизнес-тренер, коуч-консультант, семейный системный психотерапевт. Автор статей в газетах и журналах: «АИФ», «АИФ.Здоровье», «АиФ.ЛекОбоз», «Женские советы.Самая», «Похудей», «Женские забавы», «Здоровье и фитнес», «MY BABY», «Аптекарь», «Работница», «КатренСтиль», «Я+Он», «OOOPS», «Няня», «Лиза. Мой ребёнок», «Женское здоровье», «Cosmopolitan», «Cosmopolitan Beauty», «Экология семьи», «Домашний», «Психология и Я», «Советы и Секреты», «1000 Советов», «Счастливая и красивая», «Домашний Очаг» и другие
Соавтор книги: «Детская Деревня SOS- Томилино. история и опыт» Эксперт-психотерапевт в передачах на канале «Рен-Тв», «360. Подмосковье», «НТВ»

Получить подробную информацию и записаться ко мне на тренинг можно, позвонив мне по телефону: 8 916 530 93 00, Ольга